Pewarta Indonesia
Featured News

WARGA DEPOK, GEMBIRA TERIMA IMSAKIYAH RAMADHAN

Warga dan masyarakat yang lalu lalang di wilayah kelurahan Pasir Putih Kecamatan Sawangan kota Depok, menyambut gembira dan antusias menerima jadwal Imsakiyah, bulan suci ramadahan 1442 Hiijriyah tahun 2021 Masehi.
Para kader dan simpatisan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kota Depok Jawa Barat, berkesempatan melaksanakan Tarhib Ramadhan dengan membagikan jadwal imsakiyah Ramadhan 1442 H, kepada warga masyarakat, Minggu (11/4)

Ketua DPC PKS Sawangan H.Daud Maulana dan ketua DPRa Pasir Putih Afandi Spd, juga menghadiri kegiatan ini bersama warga yang melewati jalan pasir putih raya. Fokus kegiatan depan Pasadena Rukun Warga / RW 02 Sawangan.

Warga yang menerima selebaran mendapatkan informasi jadwal imsakiyah ramadhan tahun ini. Para kader PKS. membagikan Jadwal Imsakiyah Ramadhan dalam.upaya menyemarakkan bulan suci Ramadhan.

” Semoga menjadi amal Sholeh warga dan simpatisan, ” demikian kutipan akhir dari ketua DPC PKS Sawangan kota Depok H .Daud Maulana, yang disambut “Aamiin” oleh kader yang hadir. (Sy)

Related posts

TEC Hadiri Silaturahmi Pengurus Yayasan Ponpes Modern Madinah.

Redaksi

MT. Mantan Pramugari GA dan MT. ASY Syukuriah BSD, Rutin Mengadakan Jumat Barokah

Redaksi

Yatim tunggu uluran kaum muslim dan muslimat.

Redaksi

Leave a Comment